Pubblicazioni

Il Sole24Ore


Articolo pubblicato su
Il Sole24Ore
14 dicembre 2015

Articolo pubblicato su Il Sole24Ore


Il Sole24Ore, nella sua sezione Food24, dedica uno spazio al ristorante Giando, uno spiraglio italiano ad Hong Kong, nato da un’idea dello chef Gian Domenico Caprioli e di Roger Chan. Il locale è balzato agli onori della cronaca anche per la singolare scelta, da parte delo chef, di aprire ai clienti la sua adispensa, fornendo loro, tutti i sabati, in quello che è stato nominato Giando’s Market, la possibilità di acquistare a un prezzo conveniente i prodotti italiani usati nel ristorante, tra cui la passata di pomodoro dell’Azienda agricola Cappellino, selezionata direttamente da Gian Domenico Caprioli, che ne ha apprezzato la bontà non solo all’interno delle proprie ricette, ma anche per la preparazione di un buon cocktail Bloody Mary.

Clicca per leggere l’articolo

Agrisicilia


Articolo pubblicato su
Agrisicilia

Clicca per ingrandire

Clicca per ingrandire

Giornale di Vicenza


Articolo sul Giornale di Vicenza

Clicca per ingrandire

Clicca per ingrandire

Riviste

L’azienda Agricola Cappellino è presente nelle riviste: Mediterraneo, Overfly,Vie del Gusto

Riviste

Atmosphere Rivista di bordo: è in-flight magazine del Gruppo Meridiana fly, distribuito su tutto il network delle due compagnie aeree e nelle Vip Lounge nei principali aeroporti del gruppo. L’Azienda Agricola Cappellino presente a pag. 81

Food blogger - Giallo Zafferano

Oggi vorrei parlarvi dell’azienda agricola siciliana che si è distinta in questi anni per la qualità, l’amore e la cultura degli allevamenti e delle produzioni.
La famiglia Cappellino dimostra tutto l’amore per la propria terra portando avanti una tradizione tramandata dai….

Clicca qui per leggere l’intero articolo!